聲明:本站只提供中立的購買信息和用戶交流平臺
實際交易均在淘寶、京東等各大電商完成。
¥38.00起

周二12:30果佳野生山核桃仁2團。團價見圖片,2罐包郵除偏遠,1罐自理運費5元,偏遠地區需補郵費差額。滿3罐增送精美木勺子1把。滿6罐贈送1罐150克什錦果仁。買禮盒就沒有贈送的果仁了。上次開團后都說是自己買過最好吃的核桃仁,都吃的差不多了,所以年前趕緊開團給大家補倉。
果佳食品有限公司是一家專業收購、加工、銷售山核桃、山核桃仁的食品公司,專業銷售已經20年了,一直堅持只做最原始、最正宗的小核桃。山核桃主產于皖浙交界,天目山脈、黃山山脈交匯處。臨安是中國山核桃產地之一,山核桃的栽培利用已有500多年歷史。核桃仁原料選自海拔1700米以上的清涼峰自然保護區,果樹不施農藥,純天然生長。歷經清洗、脫蒲去殼、水煮脫澀、蒸汽炒制、烘烤等數十道制作工序,保持了核桃仁的自然清香。
成品配料只有簡單的食用鹽和白砂糖,完完全全保留住了核桃仁的本味,口感純正,更保留住了最原始的營養成分。
罐罐都是嚴選超大顆粒,小核桃仁全部采用直徑2CM的山核桃仁為原料,大大的滿足了吃貨的味蕾,果仁飽滿,顆顆香脆可口,非常好吃,來上一勺非常滿足的。每一盒都經過標注篩選3道精選,保證了無碎末山核桃仁含有豐富的營養價格,男女老少皆宜,追劇可以來上一勺,上班族可以來上一勺,解饞墊饑,好吃又有營養。罐子包裝,每罐是150克,非常適合自食。
新增禮盒裝是5罐,新年用來送人很不錯的。 ?

開團: 01月08日 12:30
截團: 01月13日 12:30

262人已跟團


已 經 截 團

分享到:

        果佳野生山核桃仁2團團購詳情圖1 
        果佳野生山核桃仁2團團購詳情圖2
吉林十一选五今天奖号