聲明:本站只提供中立的購買信息和用戶交流平臺
實際交易均在淘寶、京東等各大電商完成。
¥18.00起

周二11點韓國代購眉筆梳子修容眼霜防曬噴霧開團。團價見圖片,有包郵除偏政策。請注意,Etude hous就是我們一直耳熟能詳的韓國愛麗小屋品牌,但是因為國產廣州的公司提前注冊了,所以現在淘寶搜索的愛麗小屋有授權的都是國產的,我們團的是韓國代購的,中文名字叫伊蒂之屋。日期都是新鮮的。
眉筆是他們家非常經典的產品,一共有6個色號,根據頭發和皮膚顏色來選。雙頭的,一頭眉筆一頭刷毛,韓系的化妝品就非常適合日常妝容,即使素顏或者只涂bb霜的情況下,畫上眉形,整體感覺就會精神很多,上班上學都不會很夸張,防水防汗不暈染。畫法也很簡單,眉形畫好之后用另一頭的刷子刷開,達到暈染自然的效果。
修容棒也是風靡了好幾年很好用的修飾臉型的神物。雙頭,一頭高光一頭陰影。兩個顏色可以選,很適合亞洲人的膚色,推開后非常自然服帖,能打造立體五官,高鼻梁小臉的效果。用法也很簡單,白色用于提亮,在鼻梁額頭蘋果肌下巴位置,神色是修容陰影,在鼻影側影顴骨部分,涂好后用海綿或者手指輕輕暈開即可。
氣墊梳子虧本清倉開團,粉嘟嘟一面有鏡子非常可愛,氣囊按摩作用,直發卷發都可以用,經常梳理有按摩頭皮緩解疲勞的作用。
jm是有韓國品牌方授權的正品。玫瑰防曬噴霧遠距離是霧狀的,spf50,pa+++,不油膩不泛白,一罐180ml,性價比很高。眼霜有三種,功效有區別,滋潤不油膩,不易有脂肪粒,過了三十之后眼睛最容易有疲態,保持住每天都需要用。

開團: 06月18日 11:00
截團: 06月21日 11:00

495人已跟團


已 經 截 團

分享到:

        韓國代購眉筆梳子修容眼霜防曬噴霧團購詳情圖1 
        韓國代購眉筆梳子修容眼霜防曬噴霧團購詳情圖2 
        韓國代購眉筆梳子修容眼霜防曬噴霧團購詳情圖3 
        韓國代購眉筆梳子修容眼霜防曬噴霧團購詳情圖4
吉林十一选五今天奖号