聲明:本站只提供中立的購買信息和用戶交流平臺
實際交易均在淘寶、京東等各大電商完成。
¥46.00起

周四10點貓頭鷹照相機曼龍布書2團。團價見圖,包郵除偏。曼龍布書,聚酯纖維、PVC響紙,采用多層印刷技術,把常見實物繪制成寶寶喜歡的卡通形象,吸引寶寶主動把玩、擺弄,翻閱,引領寶寶觸摸、認知、探索未知世界,培養寶寶早期閱讀的興趣,寶寶通過抓、握、揉、捏等一系列自主動作,培養寶寶手部的精細化動作,鍛煉寶寶的協調能力,這是一款寓教于樂的軟性啟蒙讀物,在家長的陪伴玩耍過程中,讓寶寶逐漸了姐各種動物、樂器、交通工具等實物,見證親子時光,封面、封底增加響紙設計,輕輕觸摸就會發出“沙沙”的聲響,吸引寶寶主動來翻看,甚至用小嘴巴來感知,有效刺激寶寶的視覺、觸覺發育,蔓龍嬰幼兒啟蒙布書符合GB6675-2014《國家玩具安全技術規范》,柔軟耐撕扯,水洗不褪色,給寶寶更健康安心的啟蒙認知陪伴,分單本的和成套的可選擇。
貓頭鷹卡通照相機,有新顏色了,除了黃色還有粉色,采用安全環保材質,800萬像素,可愛的貓頭鷹造型,可下載APP與父母的手機同步,照片隨時隨地可同步到父母的手機,特殊的防抖快門設計,專為孩子設計,智能省電,超長待機可持續拍照48小時左右,滿足孩子的探索之路,不僅是玩,玩的過程讓孩子感受攝影的快樂,隨機附贈16G的內存,大大滿足大容量的需求。馬上要暑假了,可以讓小朋友自己掛著相機出去玩,拍自己喜歡的照片,很有成就感的!

開團: 06月20日 10:00
截團: 06月23日 10:00

133人已跟團


已 經 截 團

分享到:

        貓頭鷹照相機曼龍布書2團團購詳情圖1 
        貓頭鷹照相機曼龍布書2團團購詳情圖2 
        貓頭鷹照相機曼龍布書2團團購詳情圖3
吉林十一选五今天奖号