聲明:本站只提供中立的購買信息和用戶交流平臺
實際交易均在淘寶、京東等各大電商完成。
¥248.00起

周三11點愛麗絲循環扇4團。團價見圖,包郵除偏。愛麗絲循環扇,我們去年夏天團過,今年價格更便宜了幾十元。對流扇采對流用樹脂外罩,安全又可靠,堅實牢固,網罩的間距小于9mm,手指伸不進,有效防止傷害到寶寶的小手。質保一年。
什么是循環扇?渦輪動力電機,充分利用空氣動力學風洞原理,形成強勁的龍卷風柱通過折射,產生室內對流,從而形成周而復始的空氣效果。將風口向上,風由頂部流向四壁,快速消除室內溫差,達到室內空氣的自然流動。將風扇放在靠窗的地方,通過強力循環帶走室內氣味及灰塵,讓室內空氣煥然一新。順著空調的方向放置,能迅速制冷(暖)氣流動開來,充分遍布房間每個角落,使空調溫度均衡,達到節能省電的效果(12小時僅需0.4度的電)。
四季都可以使用,夏天配合空調一起使用,可以充分將下方空氣均勻循環。梅雨季節,可以將循環扇口對著衣物吹,可以讓家里干燥除濕。春秋季節使用,可強效促進室內外空氣流動,將室外空氣抽入后迅速循環到室內各個角落。冬天搭配空調使用,可充分將暖氣循環到室內各個角落。風扇工作時,外側形成對比內側強大約1.8倍的風力,螺旋風力立即轉化為平面的風向前擴散接觸到人體,從而感覺到更舒適、更柔和,如自然風一樣。
35分貝,超級靜音,特別是1檔,如夜風與自然風合奏的睡眠曲。愛麗思型號不同適用的房間面積不同,功能基本是相同的,可以根據自己家里的大小來選擇適用的型號,左右搖頭非常穩當而且角度很大可以吹到的范圍很大。
性價比非常高,m家不帶搖頭功能的都要五百以上了,好東西用過就知道了。天氣熱起來了,不會吹了頭暈難受的,電扇來一臺,小巧好用。

開團: 06月19日 11:00
截團: 06月22日 11:00

314人已跟團


已 經 截 團

分享到:

        愛麗絲循環扇4團團購詳情圖1 
        愛麗絲循環扇4團團購詳情圖2 
        愛麗絲循環扇4團團購詳情圖3
吉林十一选五今天奖号